UNERSETZBAR - KÖRPER & SEELE

Entspannung!

ANKOMMEN UND AUFATMEN

Ihre persönliche Auszeit

Begegnen Sie hier in Waldkirchen der wohltuenden Ruhe der ursprünglichen Wirklichkeit. Hier kann man klare Luft befreit atmen. Erholen Sie sich nachhaltig, während Sie die Schönheit des Waldes genießen. Waldkirchen bietet Ihnen dafür Raum und Gelegenheit.

RUHE UND ENERGIE

Nachhaltige Erholung

Wer zur Ruhe kommen möchte, findet in unserem Luftkurort Waldkirchen stille Plätze fernab der Alltagshektik inmitten traumhafter Landschaften. Werden Sie eins mit der Natur und tauchen Sie ein in das Grün des Waldes. Nehmen Sie sich Zeit, auf einer Bank innezuhalten, oder tanken Sie bewusst Energie beim Wandern.

KÖRPER UND GEIST

Energie für alle Sinne

Waldkirchen verfügt neben der Natur über ein anspruchsvolles Angebot von Anwendungen, Dienstleistungen, Produkten und Veranstaltungen rund um Ihre persönliche Auszeit. Von wohltuenden Massagen über ausgefallene Wellnessangebote bis hin zu fernöstlicher Heilkunde wie Ayurveda und Yoga finden Sie in Waldkirchen alles was Ihrem Körper und Ihrer Seele gut tut.

Gehmeditation – eine Liebeserklärung

Ein sonniges Hallo Du NaturLiebHaberin und an Dich Du meine LieblingsKlamm - du wild romantisches Naturphänomen.

Abendyoga in der Klamm

Für mich hat Entspannung etwas mit Rückzug und Stille zu tun.

Mittagsspaziergang am Marktplatz

Spazieren gehen in der Natur zum Runterkommen, klar der Klassiker!