KOSTBAR - UNSERE

Familienzeit!

URLAUBSABENTEUER FÜR DIE GANZE FAMILIE

Für die Kleinsten das Grösste

Sommer wie Winter warten abwechslungsreiche Aktivitäten auf junge Entdecker und kleine Abenteurer. In Waldkirchen kann man spielerisch die Natur entdecken oder das abwechslungsreiche Freizeitangebot in der Stadt und Umgebung erleben.

IM WILDEN WALD

Naturnahes Urlaubsabenteuer

Das vielfältige Angebot reicht vom Waldabenteuer bis zum Abenteuer in luftigen Höhen. Hierzu bietet der Kletterpark im Stadtinneren ein Erlebnis für die ganze Familie! Ein großes Abenteuer wartet zudem auf die Kleinen bei der Führung mit dem Naturpark-Ranger. Aber auch außerhalb der Stadtgrenzen gibt es einiges zu entdecken! So können sich die kleinen Abenteurer im Nationalpark Bayerischer Wald in der Waldwildnis auf Bärensuche begeben und spannende Naturabenteuer erleben.

UNTER WASSER

Einfach mal Abtauchen

Ob Sommer oder Winter – Tauchen Sie ein in die Waldkirchner Badewelt und erleben Sie erfrischenden Badespaß zu jeder Jahreszeit. Der Waldkirchner Karoli-Badepark begeistert mit Freibad, Rutschbahn, Hallenbad und Saunawelt kleine und große Wasserratten. Öffnungszeiten & Infos unter www.urlaub-in-waldkirchen.de/badepark

Verzaubert in der Drachenschlucht

Einfach nur für ein paar Minuten die Seele baumeln lassen , die Kids rumtoben oder das Kneippbecken zum Planschbecken umfunktionieren.

Raus aus dem Alltagsstress, rein in die Natur

Wandern in der Saussbachklamm

Familienausflug Wandern – Tja, nicht jeder Nachwuchs schreit da direkt Juhu.