Sarah Meier aus Waldkirchen

Waldspielgelände Spiegelau

Egal zu welcher Jahreszeit , ein Ausflug mit der Familie zum Waldspielgelände in Spiegelau ist immer ein Erlebnis. In ca. 40 Minuten von Waldkirchen aus erreichst du das tolle Areal, das viele Abenteuer für Klein und Groß bereithält und die nur darauf warten, von euch erkundet und entdeckt zu werden.

Vor allem die vielen verschiedenen Stationen , die zum Spielen und Toben einladen , haben es mir und meinen Jungs angetan ! Die Holzplanke hinauf klettern und mit vollem Karacho die Rutsche runter oder auf den Barfußpfad die Natur mit allen Sinnen erkunden. Ihr findet dort typische Spielgeräte aber auch ausgefallenes rund um das Thema Wald .

Mein Tipp : nehmt doch eine Decke und etwas zu essen und trinken mit und macht auf der großen Waldwiese ein leckeres Picknick – ein bisschen entspannen , bis es zur nächsten Station geht .

Waldspielgelände Spiegelau

Sarah Meier

Als junge Mutter weiß Sarah ganz genau was den „Kleinen“ in Waldkirchen am meisten Spaß macht. Sie nimmt uns mit ins Waldkirchner Familienleben und zeigt uns die schönsten Plätze zum Spaß haben.

@landmama87

© Alle Inhalte dieses Insidertipps, insbesondere Texte, Fotografien, Grafiken und Videos, sind urheberrechtlich geschützt. Das Urheberrecht liegt, soweit nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, bei Sarah Meier. Für die Veröffentlichung der Inhalte auf der Website www.meinwaldkirchen.de wurde vom Urheber ein Nutzungsrecht erteilt.

Fleisch LOS(T) in Waldkirchen?

Will man in Waldkirchen einen Braten oder Schnitzel essen, fallen einem eine Menge gastronomische Betriebe ein.