IN DER STADT VERWEILEN

Einkaufen!

CHARMANT UND EXKLUSIV

Hinter den Stadtmauern

Ein wunderschön historisch gewachsener Stadtkern lädt ein zum Verweilen. Wie selbstverständlich präsentieren sich innerhalb der historischen Stadtmauern Sternegastronomie neben regionalen Schmankerln und exklusive Einkaufsmöglichkeiten neben kleinen Cafés.

EXKLUSIV UND CHARMANT

In der Stadt verweilen

Genießen Sie beim Stadtbummel über den malerischen Marktplatz einen der vielen saisonalen Märkte und spüren Sie dabei charmante Kleinstadt Atmosphäre. Erleben Sie im Kontrast dazu im Modehaus Garhammer ein exklusives Shoppingerlebnis auf mehr als 9.000 Quadratmeter oder stöbern Sie in unseren herrlich vielseitigen Läden und entdecken Sie ein harmonischen Nebeneinander von neusten Trends etablierter Marken und regionalen Mitbringsel.

ENTSPANNEN UND BETRACHTEN

Einfach mal Platz nehmen

Lassen Sie sich nieder in einem unserer netten Cafes, Restaurants und Gasthäuser und verweilen Sie entspannt bei einer guten Tasse Cafe, einem köstlichen Stück Kuchen oder einer regionalen Brotzeit. So kann man wunderbar dem bunten Markttreiben entspannt beiwohnen und den zauberhaften Flair Waldkirchens mit allen Sinnen genießen.

Launige Kids beim Shopping

Ob bei einem Gastbesuch in Waldkirchen oder als Lokal, packt einen doch hin und wieder die Shopping-Lust.

Modehaus Garhammer

Tel.: 08581/2080