GANZ NACH MEINEM

Geschmack!

BAYERISCHE WIRTSHAUSKULTUR TRIFFT EXCLUSIVE ESSKULTUR

Eine genussreiche Zeit

Vielfältig präsentieren sich auch die Gaumenfreuden Waldkirchens. Feinschmecker, Genießer und Freunde der bayerischen Traditionsküche kommen hier gleichermaßen auf Ihre Kosten. Lassen Sie sich auf feinste Waldkirchner Art verwöhnen. Erleben Sie „Beste Waldkirchner Gastlichkeit“.

WIRTSHAUSKULTUR

Waidler Schmankerl

Waldkirchen bietet vom typisch Bayerischen Finger Food „ der krossen Brezn“, über regionale Schmankerl wie die „Auszogenen“ bis hin zum deftigen Schweinebraten, alles was man sich von einer traditionell, regionalen Küche erwartet. Dies kann man wunderbar direkt am Marktplatz wie auch in zahlreichen Wirtshäusern in und um Waldkirchen. Genießen Sie dazu Bayerische Gemütlichkeit und Waldkirchner Gastfreundschaft für ein Geschmackserlebnis voll von Waldkirchner Lebensart.

EXCLUSIVE ESSKULTUR

Moderne Bayerwaldküche

Ebenso typisch für unsere schillernde Kleinstadt ist die Neuinterpretation der Bayerwaldküche, wie Sie beispielsweise Sternekoch Simon Reis im Johanns über den Dächern Waldkirchens serviert. Ebenso bayerisch wie pfiffig ist die modern-bayerische Küche im Herzstück. Auch wiederkehrende Food-Festivals und Genussmärkte bereichern das vielfältige Angebot der Waldkirchner Esskultur.

Zur Emerenz – Born in Schiefweg

Schon von außen bietet sich ein beinahe idyllischer Anblick eines wunderschön renovierten, alten Waldlerhauses.

Ein Besuch beim Penninger- ganz bestimmt keine Schnapsidee

Was kann man über eine Schnapsbrennerei sagen, die schon seit mehr als 100 Jahren erfolgreich bayerische Spirituosen aller Art herstellt?

Die beste Nussecke Waldkirchens

Mein Insider-Tipp ist ein süßer Klassiker, dem ich nur schwer widerstehen kann.

Eis am Stiel?

30 Grad, ein entspannter Spaziergang unter Waldkirchens blau-weißem Himmel…das schreit ja förmlich nach Eis!

Johanns

Tel.: 08581/2082000